Ajout d'utilisateurs

Accéder à la fonctionnalité Gérer les utilisateurs

Sélectionnez "Gérer les utilisateurs" dans le menu de droite Capture_d_e_cran_2017-08-11_a__11.56.32.png. Vous pourrez y ajouter des collaborateurs ou des employés, définir les mots de passe, accorder des niveaux d'accès et modifier les status Administrateur.

• La quantité d'utilisateurs autorisées dépend de votre abonnement.
  • La création d"un nouvel utilisateur entraine automatiquement la création d'un nouvel employé. Voir article Employés.

Ajout d'un utilisateur

Cliquez sur "Ajouter un utilisateur". La personne recevra une notification par email lui proposant de créer un mot de passe et de se connecter à OneUp.