Ajout d'utilisateurs

Comment accéder à la fonctionnalité Gérer les utilisateurs

Cliquez sur la case Paramètres ou sélectionnez "Gérer les utilisateurs" dans le menu de gauche. Vous pourrez y ajouter des collaborateurs ou des employés, choisir les mots de passe, accorder des niveaux d'accès et modifier les status Administrateur.

• La quantité d'utilisateurs autorisées dépend de la nature de votre abonnement.
  • La création d"un nouvel utilisateur entraine automatiquement la création d'un nouvel employé. Voir article Employés.

Ajout d'un utilisateur

Cliquez sur "Ajouter un utilisateur". La personne recevra une notification par email lui proposant de créer un mot de passe et de se connecter à OneUp.