Vous pouvez attribuer des tâches, projets, opportunités et documents de vente et d'achat à des employés afin d'avoir une meilleure vision d'ensemble des responsabilités d'un processus de l'entreprise.

Lorsque vous créez un employé, vous pouvez régler un élément de service par défaut, afin d'enregistrer cet élément de service quand vous facturez du temps pour des tâches attribuées à cet employé.

Lorsque vous versez un salaire ou remboursez une note de frais à l'aide de dépenses, vous pouvez les relier à l'employé concerné.

À noter: les employés ne sont pas nécessairement des utilisateurs, mais chaque utilisateur est automatiquement un employé.