L' importation d'un fichier est un moyen rapide d'intégrer vos clients dans ONE UP.

• Votre fichier doit être formaté comme un tableau et doit inclure une premiere ligne qui décrit les champs.
  • Certains champs sont nécessaires: Nom de la société si vous importez une société, Nom de famille si vous importez des particuliers.

Voici un exemple pour importer une société: ABC et son contact avec Franck. Dans le fichier joint ci-dessous vous aurez plus de champs disponibles dont par exemple deux autres champs pour importer vos adresses.

Nom Entreprise Telephone Adresse Code postal Ville Pays TVA Intracommunautaire Notes Prenom Nom Telephone Portable Email
ABC 0171169823 1 rue 77000 Paris France US8371781 Mon meilleur client Franck Leroy 0634872210 franck@abc.com

Voici un exemple pour importer une personne : John Dosh.

Nom Entreprise Telephone Adresse Code postal Ville Pays TVA Intracommunautaire Notes Prenom Nom Telephone Portable Email
(laisser vide)   6 rue 77000 Paris France   Fan de champagne John Dosh 0675427554 John@Dosh.com

A noter: Vous pouvez importer plusieurs lignes d'adresse. Vous retrouverez les différentes adresses dans les détails du contact client.

Un programe Spreadsheet de Google™ ou Microsoft Excel est un moyen facile de créer et éditer un fichier CSV. Utilisez le fichier ci-dessous pour remplir le tableau.

Après l' importation de vos clients, vous pouvez les visualisez avec Voir Prospects et Voir Contacts Prospects.

Cet exemple de fichier montre comment importer un Prospect ayant 3 contacts:

Pourquoi est-ce que j'ai un message d'erreur lorsque j'importe mes prospects ?

Afin que OneUp puisse lire votre fichier les informations doivent être formatées sous forme de tableau, lequel doit comporter des en-têtes qui définissent les champs.

Merci d'utiliser le modèle fourni dans le présent guide. Toute modification des titres des en-têtes comme des informations manquantes pourraient donner lieu à un message d'erreur.

Votre fichier doit être en format csv, valeurs séparées par des virgules.