OneUp pour les comptes Google Apps™ :

Si vous décidez de mettre fin à votre abonnement OneUp (en désactivant OneUp ou en le supprimant de votre tableau de bord Google Apps) les données importées ou téléchargées seront conservées sur nos serveurs jusqu'à ce que vous demandez leur suppression.

Pour demander la suppression permanente des données téléchargées, envoyez une requête à notre équipe de support depuis une adresse mail disposant des droits d'administrateur de votre compte OneUp.

Une fois la suppression achevée, il ne sera pas possible de revenir en arrière.

Comptes OneUp hors Google Apps™ :

Après avoir souscrit un compte OneUp, les données importées ou téléchargées seront conservées sur nos serveurs jusqu'à ce que vous demandez leur suppression.

Pour demander la suppression permanente des données téléchargées, envoyez une requête à notre équipe de support depuis une adresse mail disposant des droits d'administrateur de votre compte OneUp.

Une fois la suppression achevée, il ne sera pas possible de revenir en arrière.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

Besoin de plus d'aide ? Demander à un expert !

Cliquez ici pour contacter un expert ONE UP.